LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

市民心声

2019-04-18 09:52 我要评论(0)

核心提示:网友“美好人生”:为我们的大亳州点赞,等通航了,先打飞的飞一圈。 网友“Li”:好,加快推进。

亳州发布官方微信于4月17日刊发《亳州5G网络来了!实测:网速是4G的100倍!》

网友“徐伟”: 亳州的中国移动的各个乡镇和市区的发射机站在2018年时就已经建好了,就等国务院命令一下,电闸一推就是5G信号了。

网友“里尔”:终于找到适合的理由换手机了。

网友“联通公司蒋瑞”:打开手机下一份外卖订单,不一会儿,为你送货上门的不是外卖小哥,而是5G无人机!

网友“张恒”: 5G时代是互联网革命性的,万物互联和极低时延!

亳州晚报官方微信于4月17日刊发《偷上瘾了!亳州女子连盗9家超市……监控曝光!》

网友“fawoo”:这个好像是一种心理疾病,可以进行心理方面的咨询辅导。

网友“志存高远”:年龄也不小了,在儿女、孙子面前怎能抬起头来呀。

网友“维森”:啥人都有真不知道咋想的。

亳州晚报官方微信于4月17日刊发《还敢干这事?最高罚两万!》  

网友“猫猫”:太抠了,洗车的钱都出不起吗?

网友“杨袁”:太会过日子了,买得起奥迪车,还差这洗车钱吗?世界上最悲哀的事情终于出现了,有钱买车没钱洗车。

网友“此晴可待@ ”:有的地下停车场水管也是没人管啊,能漏好几天。

网友“xU1iNfeN9-”:广大市民如发现以上情况,积极向自来水公司汇报。

亳州晚报官方微信于4月16日刊发 《重磅!省里刚刚公布,亳州机场最新消息!》  

网友“Best”:涡阳东边是蒙城,南边是利辛西,边是谯城区,这样看放在涡阳也是有点道理的。

网友“美好人生”:为我们的大亳州点赞,等通航了,先打飞的飞一圈。

网友“Li”:好,加快推进。

网友“有志者事竟成”:亳州机场为药都人民的出行增添一道亮丽的风景线,点赞。

(路振杰)

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录