LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

亳州市州东小学开展“法律知识进校园”学习活动

2019-04-18 19:45 我要评论(0)

核心提示:她结合自己在工作中的经典案例,分别为全体师生讲解了个人自我保护措施、交通安全知识、校园欺凌、校园爆力预防和举措、告诫学生要绿色、健康上网、诠释了当前青少年犯罪的现状及原因等法律知识。会场上副校长王远精彩的讲解不时迎来全体师生热烈的掌声……。

4月18日,亳州市州东小学特邀该校法治副校长王远来到该校,为学生开展法律知识讲座。

春光明媚与和谐同在。全体师生2200多人服装统一,队列整齐集结于操场。

校园美丽共法治齐飞。法治副校长王远声音宏亮,吐字清晰,语速流畅。她结合自己在工作中的经典案例,分别为全体师生讲解了个人自我保护措施、交通安全知识、校园欺凌、校园爆力预防和举措、告诫学生要绿色、健康上网、诠释了当前青少年犯罪的现状及原因等法律知识。

会场上副校长王远精彩的讲解不时迎来全体师生热烈的掌声……。

习近平新时代中国特色社会主义思想进入法治中国。通过此次“法律知识进校园”学习活动,使全体学生明晰了什么真善美,什么是恶与丑;懂得了“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”道理,增强了的法律知识,提高了的法律意识和法治观念。(张立明)

DSC_0022_副本

DSC_0008_副本

DSC_0006_副本

Tags:王远 全体师生 法治 副校长

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录