LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市总工会“每周一星” 入围省总工会十大新闻

2019-04-24 09:08 我要评论(0)

核心提示:据介绍,为广泛深入的宣传弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,号召全社会都来学习劳模、关心劳模、争当劳模,营造让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风的氛围,自2017年7月开始,市总工会创新劳模事迹的宣传方式,加大劳模精神的宣传力度,每周推出一期“每周一星”,抒写一名劳模先进事迹,采用...

亳州晚报-亳州新闻网讯 近日,经各级工会推荐、网络公开投票、专家评审等程序评选,市总工会报送的劳模先进宣传栏目“每周一星”从100多条参评作品中脱颖而出,成功入围省总工会十大新闻。

据介绍,为广泛深入的宣传弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,号召全社会都来学习劳模、关心劳模、争当劳模,营造让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风的氛围,自2017年7月开始,市总工会创新劳模事迹的宣传方式,加大劳模精神的宣传力度,每周推出一期“每周一星”,抒写一名劳模先进事迹,采用“互联网+报刊”的宣传方式,即通过微信公众号、官方网站、亳州晚报等平台宣传劳模先进事迹。栏目推出后,受到广大职工群众的欢迎,收到良好社会的效果。目前已经连续推出“每周一星”80余期。市总工会将继续打造拓展劳模先进宣传品牌,力求取得更加广泛深入的宣传效果。(任雷)

Tags:劳模 总工会 宣传

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录