LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州市利辛县一小区住户煤气泄漏发生爆炸 一人受伤

2019-04-24 09:22 我要评论(0)

核心提示:救援人员发现,发生事故的房间系小区一楼的一处单间公寓房,房间近门处为厨房,里间摆放了两张床和部分简易家具,整个房间一片狼藉。据救援人员介绍,事故发生后,因小区内道路两侧停满了私家车辆,消防车和120急救车无法顺畅到达现场,伤者由消防员背出小区才送上救护车。

 chenay94141

爆炸后的厨房

亳州晚报-亳州新闻网讯 4月21日下午,利辛县一小区住户的厨房煤气罐发生爆炸,一人受伤。

当日17时18分,利辛消防救援大队接到报警称,该县一小区住户厨房里的煤气罐发生爆炸,有人员受伤。

接警后,消防指战员迅速前往处置。救援人员发现,发生事故的房间系小区一楼的一处单间公寓房,房间近门处为厨房,里间摆放了两张床和部分简易家具,整个房间一片狼藉。厨房内灶台、水池、吊顶等都不同程度被损坏,房屋窗户玻璃全部碎裂。一名受伤的女子被邻居搀扶着坐在屋外路边,惊魂未定。

经询问了解,事故发生时那名受伤的女子正在做饭,疑因煤气泄漏引发爆炸,所幸该女子伤势不重,现已经送往救治。

据救援人员介绍,事故发生后,因小区内道路两侧停满了私家车辆,消防车和120急救车无法顺畅到达现场,伤者由消防员背出小区才送上救护车。(杜伟博  董绍雨  李锦文)

Tags:厨房 小区 受伤 房间 煤气罐

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录