LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市生态环境局:让环境治理的环境更“生态”

2019-04-26 09:17 我要评论(0)

核心提示: 4月23日,省生态环境厅召开全省生态环境系统“扫黑除恶”专项斗争推进会暨“以案为鉴,正风肃纪”专项治理动员会,会议通报了全省生态环境系统“扫黑除恶”专项斗争案件线索移送情况,亳州...

市生态环境局深入推进“扫黑除恶”专项斗争

让环境治理的环境更“生态”

亳州晚报-亳州新闻网讯  4月23日,省生态环境厅召开全省生态环境系统“扫黑除恶”专项斗争推进会暨“以案为鉴,正风肃纪”专项治理动员会,会议通报了全省生态环境系统“扫黑除恶”专项斗争案件线索移送情况,亳州市生态环境局移送涉黑案件线索数量目前居全省16个地市第二名。

在全市“扫黑除恶”专项斗争中,市生态环境局重拳出击,激浊扬清,制订了全市生态环境系统“扫黑除恶”专项斗争工作实施方案;向县区生态环境分局下发了进一步做好“扫黑除恶”专项斗争的通知;向市公安局移送涉黑案件线索10件,并同时上报了省生态环境厅。

下一步,市生态环境局将进一步组织全市生态环境系统学习省、市“扫黑除恶”专项斗争精神,研究部署下一步工作,全面推进亳州生态环境领域“扫黑除恶”专项斗争,进一步加强涉黑线索摸排和移送,加强日常环境执法,强化宣传发动和舆论引导,规范、及时报送相关信息。(刘峰  汝平)

Tags:除恶 专项斗争 扫黑 生态环境

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录