LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

男子醉酒扬言报复医护人员被拘

2019-04-26 09:28 我要评论(0)

核心提示:与护士发生了口角和纠纷,并对护士进行了殴打。民警告诉记者,张某和父亲以及救护车上的医护人员一同到达医院时,又再次发生了冲突。目击者称,在现场,男子甚至口出狂言,要报复杀死医护人员。4月24日,记者了解到,目前,王某已经被警方拘留,并处200元罚款。

亳州晚报-亳州新闻网讯  4月21日下午6点左右,涡阳县公安局南关派出所接到报警称一名男子酒后在医院无理取闹,与医护人员发生冲突并殴打护士。之后,更是口出狂言要报复杀死医护人员。

该所民警介绍,当天王某的父亲因身体不适拨打了120急救电话。随后,急救车来到涡阳县紫光大道印象涡阳酒店附近接人。随同救护车一同到达现场的医护人员有两名女护士。酒后的王某不满医院方的安排,指责“为什么只来了两个女的,没有男的来,老人怎么抬得动?”与护士发生了口角和纠纷,并对护士进行了殴打。

民警告诉记者,张某和父亲以及救护车上的医护人员一同到达医院时,又再次发生了冲突。“当时有保安上来劝阻,王某不但不听劝,反而对保安进行了言语攻击。”民警说。目击者称,在现场,男子甚至口出狂言,要报复杀死医护人员。

4月24日,记者了解到,目前,王某已经被警方拘留,并处200元罚款。(刘心珠)

Tags:医护人员 护士 王某 保安

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录