LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

北斗卫星助力“科技治超”

2019-04-26 09:29 我要评论(0)

核心提示:为严厉打击该车的违法行为,市治超办安排技术人员,启用北斗定位系统对该车进行实时定位。同时安排执法人员进行跟踪,实时接受指挥。第二天凌晨4时进入亳州境内后,执法人员对其进行跟踪并在检测卡点将该车查扣。此次治超行动,利用科技加人力,现场加非现场的方式查获该车,起到整治违法的警示作用。

亳州晚报-亳州新闻网讯 日前,我市交通与交警部门利用北斗卫星定位技术,现场跟踪与监控指挥相结合,打赢一场科技治超“伏击战”。

近日,市治超办接到G105治超站报告,一辆车号为皖S开头的大货车超速行驶,拒绝检查。为严厉打击该车的违法行为,市治超办安排技术人员,启用北斗定位系统对该车进行实时定位。同时安排执法人员进行跟踪,实时接受指挥。监控平台显示,当晚,该车从山东菏泽出发,后进入河南省境内。第二天凌晨4时进入亳州境内后,执法人员对其进行跟踪并在检测卡点将该车查扣。目前该车因超速超载正在接受处罚。

此次治超行动,利用科技加人力,现场加非现场的方式查获该车,起到整治违法的警示作用。(路振杰)

Tags:超办 治超 跟踪 定位

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录