LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

周末雷阵雨天气来袭

2019-04-26 09:30 我要评论(0)

核心提示:根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,我市阴转多云,气温9~16℃,东北风3~4级。过敏体质的人这个季节应防花粉症及过敏性鼻炎、过敏性哮喘等。在饮食上减少高蛋白质、高热量食物的摄入,出现过敏反应及时到医院就诊。

亳州晚报-亳州新闻网讯 进入四月底,天气变得越来越热。上周,“谷雨”到来,我市迟迟未见雨水降临。但不要“着急”,这个周末,天气将会出现变化。4月25日,记者从市气象部门获悉,周末我市部分地区有雷阵雨天气,气温也会下降到20℃以内。

根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,我市阴转多云,气温9~16℃,东北风3~4级。周六雷阵雨转中雨,气温10~17℃,东南风3~4级。周日小雨,气温15~21℃,东风3~4级。

过敏体质的人这个季节应防花粉症及过敏性鼻炎、过敏性哮喘等。特别要注意避免与过敏源接触,减少户外活动。在饮食上减少高蛋白质、高热量食物的摄入,出现过敏反应及时到医院就诊。(刘心珠)

Tags:气温 过敏性 我市 4级

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录