LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

论道媒体融合 赋能创新发展 2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会举办

2019-04-26 11:13 我要评论(0)

核心提示:国家市场监管总局广告监管司司长刘敏,中国广告协会会长张国华,中国市场监管报社社长张霞,中国市场监管报社副总编辑潘传龙,省委宣传部副部长范荣晖,省市场监管局副局长闵义山,中国报业协会副秘书长邓效锋;开幕式上,李猛、张建星共同为“中国报业(铜陵)融媒体·短视频培训中心”揭牌。

亳州新闻网讯(记者 汪伟)人间四月春意浓,牡丹花开香满城。4月25日上午,2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会在铜陵市隆重开幕。人民日报等中央媒体、长三角区域主流媒体“掌门人”相聚千年铜都,聚焦“融合时代·创新发展”主题,以碰撞激活思维、用创新赋能发展,共同开启精英云集的年度盛会、精彩叠出的饕餮盛宴。

铜陵市委书记、市人大常委会主任李猛宣布峰会开幕。中国报业协会理事长、中国搜索董事长张建星,铜陵市委副书记、市长胡启生分别致辞。国家市场监管总局广告监管司司长刘敏,中国广告协会会长张国华,中国市场监管报社社长张霞,中国市场监管报社副总编辑潘传龙,省委宣传部副部长范荣晖,省市场监管局副局长闵义山,中国报业协会副秘书长邓效锋;铜陵市政协主席张梦生,市委副书记赵振华,市委常委、常务副市长程双林,市人大常委会副主任汪宜武等出席开幕式。铜陵市人民政府副市长吴强主持开幕式。

开幕式上,李猛、张建星共同为“中国报业(铜陵)融媒体·短视频培训中心”揭牌。我市分别与中国报业协会、中国广告协会签订了战略合作协议。安徽联泰传媒有限公司、杭州二更网络科技有限公司签订了“二更•更安徽”城市总部项目。活动中,还向获得2018年度中国融媒体优秀案例奖、中国融媒体领军人物奖、中国融媒体新锐品牌奖的单位和个人进行了颁奖。

张建星代表中国报业协会向铜陵市党委政府对峰会的大力支持表示感谢。希望通过本次峰会的召开,为推动铜陵的媒体融合以及产业创新发展带来更多的机遇和助力,真正实现共赢、多赢,达成促进发展的目标。他指出,推进媒体融合发展与创新是摆在中国报业面前的一道重大课题。新时代要在新语境下讲好新故事,站在技术前沿,推动改革发展,不断壮大主流舆论阵地,真正依托转型为报业高质量发展提供强大驱动力。

胡启生代表市委、市政府对创新峰会的召开表示热烈祝贺,对大家长期以来给予铜陵改革发展的关心支持表示衷心感谢。他表示,铜陵市甘心情愿做广大媒体的“试验田”,全力当好“店小二”,在媒体融合的经验交流、成果转化、资本对接上提供“保姆级”服务,加快构建融媒体发展的良好生态圈,共同开创全媒体时代的美好明天。

应邀出席活动的还有国家发改委、国家广播电视总局、自然资源部、中国报业协会、中国广告协会、山西省报业协会、吉林省报业协会、内蒙古自治区报业协会等单位负责人;人民日报社、农民日报社、中国冶金报社、中国矿业报社、中国税务报社、浙江日报报业集团、羊城晚报报业集团等报社、报业集团和传媒集团有关方面负责人;省市场监管局、省广告协会相关负责人;人民日报、中国新闻出版广电报、人民网、中新网、中国青年网、中国网、环球网、凤凰网、中国文化网、中华网、中国城市经济网、腾讯网、和讯网、中安在线等新闻界人士。

Tags:中国报业协会 铜陵 媒体 中国 峰会

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录