LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

公交车能否延长运营时间

2019-05-14 09:10 我要评论(0)

核心提示:交控集团答复:目前亳州公交已有夜一、夜二、夜三三路公交车,运营时间为18:00至22:30。但经过对运营数据分析,夜间19:30之后市民出行大幅减少,上座率极低。因此基于市民出行习惯及减少公共资源浪费等原因,我公司暂无延长运营时间计划。

网友“我家亳州8290”反映:现在正处夏季,市民晚上出行比较多,许多城市公交都是延长到21点,亳州公交18点多就停运了,虽然有夜班公交但仍无法满足市民出行需求,希望公交车时间能够延长一点。

交控集团答复:目前亳州公交已有夜一、夜二、夜三三路公交车,运营时间为18:00至22:30。另外为满足市民夜间出行,对客流量大、覆盖面广的2路、6路进行延长运营时间至20:00。但经过对运营数据分析,夜间19:30之后市民出行大幅减少,上座率极低。因此基于市民出行习惯及减少公共资源浪费等原因,我公司暂无延长运营时间计划。 (蒋加磊)

Tags:出行 延长 运营 公交 市民

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录