LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

圆梦助学在行动 莘莘学子圆心愿

2019-05-14 09:14 我要评论(0)

核心提示:爸爸常年在江苏无锡打工,家庭十分贫困。高香香说:“作为受助学生,我将常怀感恩之心,不断地激励自己,严格要求自己,树立自强自立的信心,以实际行动克服各种困难,努力学习,完成学业,不辜负家长、老师的期望和好心人的关爱,以自己的实际行动去回报社会、回报关心自己的热心人。”

亳州新闻网讯 5月5日上午,利辛县好人协会副会长徐广富一行来到江集初级中学,现场为品学兼优、家庭困难的学生发放了助学金。

该校八(5)班学生高香香,今年16岁。家住江集镇孙小寨村东高庄,高香香6岁的时候母亲就离开了。爸爸常年在江苏无锡打工,家庭十分贫困。徐广富了解到高香香实际情况后,当即拿出3000元表示对高香香进行对口帮扶,以后每年捐助3000元帮助她完成学业,直到大学毕业。

高香香说:“作为受助学生,我将常怀感恩之心,不断地激励自己,严格要求自己,树立自强自立的信心,以实际行动克服各种困难,努力学习,完成学业,不辜负家长、老师的期望和好心人的关爱,以自己的实际行动去回报社会、回报关心自己的热心人。” (于棋棋 刘杰)

Tags:高香香 完成学业

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录